18+

| | СМИ: Путин является представителем бессмертных "горцев"

СМИ: Путин является представителем бессмертных "горцев"

Сб, 19 декабря 2015 21:40:45
Зарубежная пресса сейчас бурлит обсуждениями о том, президент России Владимир Путин может быть реальным прототипом главного персонажа сериала «Горец». То есть, западные журналисты пришли к мнению, что лидер российского государства может быть намного старше, чем все думают, полагаясь на официальные данные о возрасте главы РФ. Об этом рассказывается в отечественном новостном портале ntv.ru.

 

СМИ: Путин является представителем бессмертных "горцев"

 

В издании говорится, что трудно даже представить, в какой шок могут быть повергнуты западные политики и российские либералы: «Путин на двух сроках подряд, и даже не двух через один! Путин – вечен!». Дело в том, что журналисты взяли фотографии из старых архивов, на которых изображены люди, похожие на Владимира Путина. Речь идет о фронтовых снимках военных лет, как «первой мировой», так и Второй мировой войны.

К слову, мир просто сходит с ума, ведь действительно, эти люди на старых фотографиях очень похожи на Владимира Путина. Однако, у человека, изображенного на втором снимке – танкиста, нашлась родственница, которая рассказала, что это ее свекор, но даже эта женщина поражается сходству члена ее семьи с нынешним лидером Российской Федерации. 



Иван Головин

Новости по теме

СМИ: Владимир Путин разочаровался в западных лидерах
СМИ: Владимир Путин разочаровался в западных лидерах

Журналист Владимир Соловьев в своем документальном фильме о 15-ти годах президентства Владимира Путина поведает о том, что, по его мнению, лидер государства

Путин: Золотовалютные резервы России не зависят от мировой конъюнктуры
Путин: Золотовалютные резервы России не зависят от мировой конъюнктуры

Владимир Путин, президент России, заявил на заседании Кабмина о том, что у страны есть резервы на выполнение бюджета, даже, несмотря на ситуацию с курсом

Комментарии

  1. У каждой страны должен быть свой СуперМен.

    У нас такой, мы не жалуемся.

  2. А ничего, что в 1941-м погон еще не было? Ну и ордена Отечественной войны тоже...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив