18+

| | В Швейцарии завели дело на гражданина ФРГ, причастного к терроризму

В Швейцарии завели дело на гражданина ФРГ, причастного к терроризму

Сб, 19 декабря 2015 14:20:14
На днях генеральная прокуратура Швейцарии завела уголовное дело на гражданина ФРГ. Как сообщается, правоохранителям удалось доказать причастность мужчины к террористическим организациям «Алькаида» и «Исламское государство» (деятельность запрещена в РФ). Журналистам удалось узнать, что обвиняемым оказался член совета директоров Исламского совета.
 

В Швейцарии завели дело на гражданина ФРГ, причастного к терроризму

 

Эксперты уже пытаются предсказать последствия данного ареста, который, по мнению аналитиков, всколыхнёт настоящую бурю в Европе. Согласно прогнозам, в разных странах ЕС могут в ближайшее время возникнуть мятежи против Исламских советов, после чего граждане ФРГ, Великобритании и других государств ополчаться против мусульман и потребуют ввести запрет на допуск людей, исповедующих ислам, к правительственным должностям.
 
Однако пока этого не произошло, у политиков есть шанс урегулировать ситуацию. Как стало известно, правительство Швейцарии до последнего пыталось скрывать личность мужчины, подозреваемого в пособничестве террористам, но журналистам удалось выведать правду.


Елена Разумовская

Новости по теме

СК РФ возбудил уголовное дело против нардепа Украины Антона Геращенко
СК РФ возбудил уголовное дело против нардепа Украины Антона Геращенко

Из сообщения Интерфакса сегодня стало известно о том, что в следственном комитете РФ завели уголовное дело против Антона Геращенко, нардепа Украины. Депутат

Ответных санкций против Швейцарии не будет – Улюкаев
Ответных санкций против Швейцарии не будет – Улюкаев

Россия не будет применять ответные меры на предъявленные Швейцарией санкции – это сообщил на одном из заседаний министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив