18+

| | В Петербурге было совершено разбойное нападение на ювелирный салон

В Петербурге было совершено разбойное нападение на ювелирный салон

Сб, 19 декабря 2015 13:02:08
В Санкт-Петербурге, на проспекте Энгельса, было совершено дерзкое нападение на ювелирный салон. Двое неизвестных ворвались в помещение, обстреляли охранника и скрылись с места преступления, захватив с собой две стойки с украшениями.
 

В Петербурге было совершено разбойное нападение на ювелирный салон

 

Как сообщает пресс-служба МВД по городу, инцидент произошел вчера вечером. За полчаса до закрытия магазина, в него ворвались двое молодых людей "славянской" внешности, один из которых был вооружен пистолетом. Сделав пару выстрелов в сторону 64-летнего охранника, грабители забрали со стенда несколько стоек с ювелирными украшениями и выбежали на улицу, после чего их след теряется из-за противоречивых показаний очевидцев.
 
После их ухода на место была вызвана полиция и скорая помощь, врачи которой по приезду оказали необходимую помощь охраннику, получившему два пулевых ранения в ногу, и отвезли его в больницу для прохождения курса медицинской реабилитации. На данный момент в распоряжении правоохранительных органов Северной столицы имеются многочисленные показания свидетелей произошедшего, а также записи камер видеонаблюдения, с которыми сейчас работают специалисты. На розыск и поимку грабителей были брошены лучшие силы городского МВД.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Петербурге велосипедисты ограбили ювелирный салон на 2,5 млн рублей
В Петербурге велосипедисты ограбили ювелирный салон на 2,5 млн рублей

В Санкт-Петербурге произошло ограбление ювелирного магазина, расположенного по улице Ярослава Гашека во Фрунзенском районе. Согласно утверждениям работников

В Петербурге в результате ограбления ювелирного магазина ранен охранник
В Петербурге в результате ограбления ювелирного магазина ранен охранник

Как информируют представители правоохранительных служб по Петербургу и Ленобласти, накануне вечером в Невском районе было совершено разбойное нападение на один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив