18+

| | В Ленобласти на «Коле» предотвратили взрыв 22-тонной цистерны с бензином

В Ленобласти на «Коле» предотвратили взрыв 22-тонной цистерны с бензином

Сб, 19 декабря 2015 16:21:29
В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти проинформировали, что сотрудники ДПС предотвратили взрыв 22-тонной цистерны, в которой был бензин. Инцидент зафиксирован правоохранителями на 33 километре автомобильной трассы «Кола».
 

 

По предварительной информации, бензовоз марки «Скания» загорелся на автомобильной трассе, в результате на место ЧП в оперативном порядке отправились сотрудники правоохранительных органов Петербурга. До приезда спасателей сотрудники ДПС с помощью других неравнодушных водителей сдерживали пламя, что позволило предотвратить взрыв 22-тонной цистерны. Отмечается, что в ней перевозили бензин.
 
По факту инцидента правоохранители проведут разбирательства. Будет установлено, по какой причине произошло возгорание бензовоза «Скания». Не секрет, что взрыв такого количества топлива принес бы серьезный урон дороге и мог повлечь за собой жертвы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На востоке Китая прогремел взрыв
На востоке Китая прогремел взрыв

Китайские СМИ проинформировали, что на востоке Китая прогремел взрыв. Инцидент был зафиксирован сотрудниками правоохранительных органов в округе Гутянь в

В Махачкале взрыв бензовоза
В Махачкале взрыв бензовоза "Дагнефтепродукта" унес жизнь водителя

В Махачкале взорвался бензовоз, находившийся на территории нефтебазы ОАО "Дагнефтепродукт". Об этом сообщила пресс-служба РУ МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив