18+

| | В Красноярске водители устроили на дороге разборки с монтировкой и травматом

В Красноярске водители устроили на дороге разборки с монтировкой и травматом

Сб, 19 декабря 2015 19:11:24
В Красноярске был зафиксирован случай очередного выяснения отношений между автомобилистами, не поделившими дорогу. Водитель легковушки, которому перегородил дорогу грузовик, отправился к сопернику с монтировкой наперевес, за что получил от него пулю из травматического пистолета.
 

В Красноярске водители устроили на дороге разборки с монтировкой и травматом

 

Инцидент произошел на одной из красноярских дорог сегодня днем. 24-летний водитель автомобиля "ВАЗ" долгое время не мог объехать грузовую фуру, а на требование уступить ему дорогу услышал в ответ нецензурную брань. Тогда мужчина решил разобраться в ситуации при помощи монтировки и, прихватив это незамысловатое орудие, направился в сторону кабины грузовика. Однако его действия не остались без внимания дальнобойщика, следящего за ним в зеркало заднего вида, и тот, в свою очередь, предчувствуя "разговор по душам", на всякий случай вооружился травматическим пистолетом.
 
О чем именно шла дискуссия между участниками конфликта - не известно, но уже через пару минут владелец "Жигулей" лежал на земле с простреленным плечом. На место были вызваны сотрудники ГИБДД и скорая помощь, врачи которой оказали потерпевшему необходимую медицинскую помощь. Что касается дальнобойщика, пересекающего Красноярск транзитом по роду своей деятельности, то ему придется немного задержаться в городе, так как против него собираются возбудить уголовное дело.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Красноярске водители устроили разборки со стрельбой
В Красноярске водители устроили разборки со стрельбой

В Красноярске сегодня, 11 декабря, на ул. Авиаторов водители автотранспортных средств, которые попали в ДТП, устроили разборки со стрельбой. Как сообщили

В Красноярске мужчина ранил ножом водителя грузовика
В Красноярске мужчина ранил ножом водителя грузовика

В Красноярске задержали 37-летнего мужчину, который в ходе возникшего дорожного конфликта ранил шофера грузовика ножом. Это произошло на Северном шоссе, когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив