18+

| | В ДАИШ спутниковые тарелки были признаны оружием Сатаны

В ДАИШ спутниковые тарелки были признаны оружием Сатаны

Сб, 19 декабря 2015 14:36:31
Террористическая организация ДАИШ продолжает обрывать все существующие связи населения, проживающего на захваченных ей территориях, с Западом. Так, с недавних пор европейское телевидение было признано исламистами "развратным", а все спутниковые тарелки были причислены к "оружию Сатаны".
 

В ДАИШ спутниковые тарелки были признаны оружием Сатаны

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", причиной столь негативного отношения к спутниковому телевидению стали определенные телеканалы, транслируемые на Ближнем Востоке западных телекоммуникационных компаний. В их число в первую очередь попали так называемые каналы "для взрослых" и музыкальные телечастоты, пропагандирующие, с точки зрения исламистов, "развратный образ жизни".
 
В связи с этим, ДАИШ, запрещенный в России в любых его проявлениях, запретил на подконтрольной ему территории спутниковые тарелки и ресиверы, присвоив им статус "оружия Сатаны". При этом в целях профилактики террористы регулярно устраивают в городах облавы и обыски, в ходе которых уничтожают всю телекоммуникационную технику, которая может быть использована для связи со спутниковым вещанием.


Владимир Максимов

Новости по теме

Группа боевиков ДАИШ объявила Обаму своим халифом
Группа боевиков ДАИШ объявила Обаму своим халифом

Боевики группировки ДАИШ, запрещенной верховным судом в России, записали видеообращение к американскому лидеру Бараку Обаме. В ролике они назвали президента

Под Парижем террорист ДАИШ напал с ножом на школьного учителя
Под Парижем террорист ДАИШ напал с ножом на школьного учителя

В Париже вновь дали о себе знать террористические группировки, состоящие из радикально настроенных исламистов. Один из приверженцев ДАИШ, вооружившись ножом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив