18+

| | Ученые создали «суперпрезерватив», которые увеличивает наслаждение и спасает от ВИЧ

Ученые создали «суперпрезерватив», которые увеличивает наслаждение и спасает от ВИЧ

Сб, 19 декабря 2015 12:14:51
Пока мировая наука ломает голову над созданием действенного лекарства от вируса иммунодефицита, передающегося половым путём, американские учёные пошли другим путём. Сотрудники Техасского университета A&M решили посодействовать предотвращению заражения и создали «суперпрезерватив», которые увеличивает чувственное наслаждение и при этом спасает от ВИЧ.
 

Ученые создали «суперпрезерватив», которые увеличивает наслаждение и спасает от ВИЧ

 

«Хоть какую бы пользу предоставляли контрацептивы, некоторые мужчины и женщины упрямо отказываются от их использования, так как они якобы снижают чувствительность. Результатом такой беспечности может стать настоящая эпидемия вируса иммунодефицита, поэтому вместо поиска лекарства мы с коллегами решили создать так называемый «суперпрезерватив» и предотвратить появление проблемы», - прокомментировал один из сотрудников Техасского университета. 
 
Как сообщает интернет-портал «Independent», при создании контрацептива учёные использовали особый антиоксидант, который подействует на нейромедиаторы и позволит человеку получать больше наслаждения от полового акта. Защитная функция презерватива останется прежней, что даст возможность защититься от ВИЧ и различных венерических заболеваний.


Елена Разумовская

Новости по теме

В США ученые создали вакцину от заражения ВИЧ
В США ученые создали вакцину от заражения ВИЧ

Стало известно, что американским ученым удалось создать препарат, способный предотвратить заражение ВИЧ. Как заявили исследователи из университета Скриппса,

Ученые выяснили место и время возникновения ВИЧ
Ученые выяснили место и время возникновения ВИЧ

Учёные выяснили первоисточник вируса иммунодефицита человека. Им оказался африканский город Киншаса, в котором первый раз ВИЧ появился ещё в начале двадцатого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив