18+

| | Плазмолифтинг и лазерная эпиляция - современные услуги косметологии

Плазмолифтинг и лазерная эпиляция - современные услуги косметологии

Сб, 19 декабря 2015 12:15:46

Плазмолифтинг и лазерная эпиляция - современные услуги косметологии

 

Не только женщины, но и мужчины сегодня задумываются об удалении нежелательных волос.
Они портят внешний вид рук, ног, тела и лица. Косметологи спешат предложить новые и современные методы эпиляции, среди которых александритовый лазер. Для эпиляции с помощью александритового лазера применяют александрит, представляющий собой природный камень, способный сфокусировать световой луч, что достигается за счет особых светопреломляющих свойств.

Наиболее эффективен такой метод лазерной эпиляции будет для I-III светотипа кожи. Эпиляция подходит для светлокожих людей с темными волосами. Несколько процедур эпиляции позволят забыть о вырастающих волосках. Недостатком является тот факт, что для обладателей светлых волос или при наличии седых прядей александритовый лазер будет малоэффективен.

Положительным моментом является отсутствие повреждений, ожогов или раздражения кожи после лазерной эпиляции александритовым лазером http://hitechcosmo.ru/lazernaya_epilyaciya/. Применяется лазер на всех участках тела, не доставляя болезненных ощущений. Обработка кожи лазером составляет около 30-40 минут. Данный тип лазера потребует соблюдения некоторых правил во избежание появления раздражения на коже. Первостепенным из которых будет отказ от посещения солярия и пляжа. Пилинг или использование ароматических масел на протяжении 7-10 дней после эпиляции также не рекомендуется.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются:

  • имеющиеся повреждения кожи, большое число родимых пятен на коже в области проведения эпиляции;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • наличие сахарного диабета;
  • инфекционные заболевания кожи;
  • имеющиеся повреждения кожи, большое число родимых пятен на коже в области проведения эпиляции.

Учитывая данные особенности применения александритового лазера, процедура оставит у клиентов только хорошие впечатления.

Косметология предлагает новейшие разработки и технологии для возвращения красоты и молодости. Среди подобных услуг особое положение занимает плазмолифтинг. Так называют процедуру лифтинга, когда пациенту вводится его собственная плазма крови. Кожа выглядит значительно моложе и более привлекательно после процедуры плазмолифтинга лица http://hitechcosmo.ru/plazmatheropy/. Среди преимуществ процедуры нельзя не отметить активизацию механизмов метаболизма.

Услуга плазмолифтинга подойдет в следующих ситуациях:

  • когда необходимо сделать «подтяжку» лица и сделать его цвет более ровным;
  • когда клиент желает улучшить цвет лица. Это наиболее актуально для активных курильщиков;
  • для улучшения состояния кожи, внешний вид которой портят шрамы;
  • при наличии желания омоложения и повышения эстетичного вида шеи и зоны декольте;
  • в случае образования растяжек на теле при скачках веса.

Инъекции плазмолифтинга позволяют снизить процесс потери волос. Способствуют они улучшению состояния и роста волос. Стоматологами отмечается положительное влияние плазмолифтинга на десны и зубы.



Новости по теме

Решению многих проблем с внешностью поможет лазерная косметология
Решению многих проблем с внешностью поможет лазерная косметология

С появлением такого понятия как лазерная косметология, стало возможным решение многих наболевших проблем с внешностью.  Сама технология в медицине

Ученые планируют с помощью лазера определять уровень сахара в крови
Ученые планируют с помощью лазера определять уровень сахара в крови

Американские ученые из Принстонского университета с помощью лазерной технологии планируют измерять сахар в крови без применения игл.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив