18+

| | Обнародована переписка между "кровавыми Ромео и Джульеттой" накануне убийства

Обнародована переписка между "кровавыми Ромео и Джульеттой" накануне убийства

Сб, 19 декабря 2015 16:47:59
Московская прокуратура продолжает устанавливать все обстоятельства преступления, совершенного столичными "Ромео и Джульеттой" 16-го декабря. Сегодня в руки к следователям попала онлайн-переписка молодых людей, которая своей жестокостью шокировала даже опытных сотрудников МВД.
 

Обнародована переписка между "кровавыми Ромео и Джульеттой" накануне убийства

 

Как сообщает телеканал "РенТВ", IT-специалисты получили доступ к страничкам преступников в одной из социальных сетей и смогли прочитать их сообщения, адресованные ими друг другу накануне нападения. Так, в них 15-летняя школьница самолично предлагает своему возлюбленному убить свою сестру, после чего зарезать мать, которая к тому моменту не успеет понять, что к чему. В ответ на эту просьбу 18-летний молодой человек предлагает сперва устранить отца семейства, как самого опасного из всех членов семьи. На данный момент переписка убийц приобщена к уголовному делу и будет использована в суде в качестве одного из доказательств их вины.
 
Напомним, что шокирующее своей жестокостью преступление было совершено ночью 16-го декабря в Москве. 15-летняя школьница, которой родители запрещали встречаться с ее 18-летним ухажером, позвонила ему на мобильный телефон и предложила приехать к ней домой для того, чтобы ночью убить всех членов ее семьи. Молодой человек согласился пойти на этот шаг, и они вдвоем с девушкой зарезали ее отца и чуть не зарезали сестру, которая в последний момент заперлась у себя в комнате. Матери школьницы при этом удалось спастись, притворившись мертвой, и впоследствии именно она дала самые первые показания против своей дочери.


Владимир Максимов

Новости по теме

Обнародована переписка, из-за которой зарезали 14-летнего мальчика в Ульяновске
Обнародована переписка, из-за которой зарезали 14-летнего мальчика в Ульяновске

Сегодня стало известно о подробностях переписки, в результате которой зарезали мальчика 14 лет в Ульяновске. Из сообщений можно сделать вывод, что

Взломана переписка Порошенко с американским олигархом Соросом
Взломана переписка Порошенко с американским олигархом Соросом

Хакеры «Киберберкута» накануне сделали заявление о том, что им удалось рассекретить переписку между украинским президентом П.Порошенко и предпринимателем из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив