18+

| | Наоми Уоттс заметно постарела

Наоми Уоттс заметно постарела

Сб, 19 декабря 2015 04:10:12
Актриса Наоми Уоттс, которой уже исполнилось 47 лет, всегда удивляла публику своей красотой и неувядающей молодостью. Но сейчас все очень изменилось и некоторые даже советуют женщине прибегнуть к пластической хирургии, чтобы скрыть свой возраст.
 

Наоми Уоттс заметно постарела

 

Накануне, англо-австралийская актриса Наоми Уоттс прошлась по магазинам с целью приобрести что-то из подарков своим близким к Новому году. Тут ее и встретили назойливые папарацци, сделав не одну фотографию. Объективы фотокамер (да и поклонники тоже) заметили, что за последнее время Наоми сильно постарела. На ее лице появились страшные и глубокие морщины, от которых актриса, кажется, не собирается избавляться.
 
Дело в том, что Наоми Уоттс исключительно против пластической хирургии. Она ведет здоровый образ жизни: спит не менее 8 часов в день, пьет много воды, не использует декоративную косметику, а также не имеет вредных привычек. Но все равно эти действия не спасли Наоми от старости и ее фанаты надеются, что она примет решение сделать хотя бы инъекции ботокса, чтобы снова выглядеть молодо и красиво.


Анна Паскаль

Новости по теме

Британской модели Наоми Кэмпбелл исполнилось 45 лет
Британской модели Наоми Кэмпбелл исполнилось 45 лет

Известной модели из Великобритании Наоми Кэмпбелл исполнилось 45 лет. Напомним, свое восхождение по лестнице славы чернокожая красавица начала еще в 15 лет.

Наоми Уоттс пришла за
Наоми Уоттс пришла за "Оскаром" в платье от Armani

Наоми Уоттс появилась на вручении премии «Оскар» в наряде от Armani. По мнению критиков у нее был один из самых удачных нарядов на мероприятии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив