18+

| | На Приморском проспекте Петербурга женщина прыгнула с моста

На Приморском проспекте Петербурга женщина прыгнула с моста

Сб, 19 декабря 2015 14:48:01
Сегодня днём на Приморском проспекте Петербурга произошло несчастье. Один из сотрудников полиции, патрулировавший в окрестностях, увидел в воде тело женщины, которая, вероятно, сорвалась с Ушаковского моста. Прибывшие на место происшествия медики пытаются привести пострадавшую в чувства, однако она, несмотря на усилия специалистов, не подаёт признаков жизни.
 

На Приморском проспекте Петербурга женщина прыгнула с моста

 

Согласно заявлению правоохранителей, женщина могла упасть в воду по трагической случайности, однако также не исключена и версия о попытке самоубийства. Работники «Скорой помощи» затрудняются ответить, как долго петербурженка пробыла в ледяной воде, но отмечают, что её организм сильно переохлаждён и шансы на спасение жизни не так уж велики.
 
Как сообщает новостной портал «LifeNews», на текущий момент на Ушаковском мосту Приморского проспекта находится реанимационная бригада, а также водолазы, принимавшие участие в спасении женщины, которые с сопереживанием следят за развитием ситуации.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Петербурге с Литейного моста упала беременная девушка
В Петербурге с Литейного моста упала беременная девушка

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошло несчастье. Беременная женщина при невыясненных обстоятельствах упала с Литейного моста в Неву и получила серьёзное

Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали из льда Невы
Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали из льда Невы

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, вчера около моста Петра Великого обнаружили женское тело, вмерзшее в воду реки Нева. Прибывшие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив