18+

| | Лазаревское и Лоо: варианты круглогодичного отдыха

Лазаревское и Лоо: варианты круглогодичного отдыха

Сб, 19 декабря 2015 12:30:27

Учитывая географию Российской Федерации, можно с уверенностью настаивать, что большинство жителей могут позволить себе вылазку на море только раз в год. При этом путешественники стремятся сделать отдых наиболее продуктивным. Для этого и едут к южным берегам Краснодарского края.

 

Курорт Сочи – наиболее популярное место для восстановительного отдыха. Но эта зона рекреации для активных и жаждущих приключений. А тот, кто желает насладиться более размеренным досугом в кругу самых близких, вполне может отправиться в Лазаревское. Находится поселок всего в 42 километрах от курортной агломерации.

 

Это район правого берега реки Псезуапсе, которая в пределах районного центра впадает в Черное море. Особенностью географического расположения населенного пункта считается нахождение вблизи южного части склона Главного Кавказского хребта.

 

Симбиоз морского и горного воздуха открывает широкие перспективы для релакса и оздоровления тех, кто страдает от недугов дыхательной и иммунной систем. Отзывы о Лазаревском только подтверждают столь положительное влияние на здоровье отдыхающих. Нацелены на такие же задачи и отели, предлагающие сервис самого высокого уровня.

 

Административный центр районного значения считается полноценным самостоятельным курортом. А все потому, что протяженность морского побережья около 14 километров. Это наиболее благодатные места с позиции расположения отелей. Очень популярны заведения в первой береговой линии.

 

Примечательно, что в Лазаревском нет гостиниц класса выше 4 «звезд», но на качестве предоставляемого сервиса это никак не сказывается. Большинство отелей предлагают услуги по системе «Все включено». Это значит, что в стоимость путевки входият:

 

  • комфортабельное проживание в номерах разных категорий типа стандарт, эконом, комфорт, полулюкс и люкс;
  • трехразовое питание по программе «шведская линия» с возможностью выбора отдельного меню для детей;
  • мероприятия опытной команды аниматоров;
  • пользование оборудованным пляжем или бассейном;
  • спортивный досуг.

 

Зачастую релаксационные спа-процедуры оплачиваются отдельно от стоимости путевки. Равно, как и оригинальные развлекательные варианты досуга. Особенно много таковых в поселках Лазаревского района. Лоо отзывы о гостиницах которого только положительные, также располагается на берегу Черного моря. Здесь же дислоцируются два наиболее масштабных заведения для семейного отпуска. Это аквапарк «Дельфин» и дельфинарий «Аква-Мир». Вниманию туристов будут предложены яркие выступления животных. А аквапарк поразит множеством открытых и крытых бассейнов, горок и водных аттракционов. Есть зона для зимнего отдыха.

 

Посещение Лазаревского района позволяет провести время ярко и насыщенно как в летний, так и в зимний период. И не беда, если купаться в море стало холодно. Найти интересные варианты времяпрепровождения получится и в стуженую пору.



Новости по теме

Минкультуры планирует предоставлять льготы отдыхающим в России
Минкультуры планирует предоставлять льготы отдыхающим в России

Министерство культуры России занимающееся туристической отраслью по стране планирует предоставлять налоговые льготы для отдыхающих. Об этом сообщил министр

Американский эсминец зайдет 3 апреля в Черное море
Американский эсминец зайдет 3 апреля в Черное море

«Джейсон Данхем» завтра зайдет в Черное море. Сейчас он в Эгейском.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив