18+

| | Ксения Собчак выставила на аукцион свое свадебное платье

Ксения Собчак выставила на аукцион свое свадебное платье

Сб, 19 декабря 2015 06:15:25
Сегодня, 18 декабря, теледива Ксения Собчак официально выставила на интернет-аукцион сразу два весьма нестандартных лота. Первый из них, это личное свидание с собой, а вот второй - роскошное свадебное платье. Последнее в итоге девушке так и не довелось надеть.
 

Ксения Собчак выставила на аукцион свое свадебное платье

 

Торги будут продолжаться ровно до полуночи по уральскому времени. На данный момент за личное свидание с самой Ксенией Собчак готовы заплатить 2,500 тысячи американских долларов, хотя первая ставка была в 10 тысяч рублей. Счастливчик, который выиграет лот, отправится на ужин с Ксенией в кафе "Бублик". Второй лот уже оценили 3,400 тысяч долларов. Ксения готова продать свой роскошный свадебный наряд от известного дизайнера Валентина Юдашкина, в котором она намеревалась отправиться под венец впервые. Но, к сожалению, брак не состоялся. Стоит напомнить, что в 2005 году известная отечественная телеведущая планировала успешно выйти замуж за известного Александра Шустеровича, но неожиданно для всех отменила бракосочетание. Сейчас Ксения является счастливой женой Максима Виторгана, с которым они поженились еще в 2013 году.
 
Организатором аукциона, как сообщается, является известная светская львица Елена Перминова, жена российского олигарха Александра Лебедева. Елена в данный момент собирает средства для серьезно больных маленьких детей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина выбирает свадебное платье
Телеведущая Ксения Бородина выбирает свадебное платье

Ксения Бородина в своем блоге опубликовала снимки, на которых она одета в свадебное платье. На день рождения телеведущей, возлюбленный преподнес ей кольцо для

Мадонна выставила свое первое свадебное платье на аукцион за $60 тысяч
Мадонна выставила свое первое свадебное платье на аукцион за $60 тысяч

Мега известная певица Мадонна решила распрощаться со своим первым свадебным платьем, в котором блистала в 1985 году во время церемонии бракосочетания с актером

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив