18+

| | Дочь Круза и Кидман скрыла беременность от родителей

Дочь Круза и Кидман скрыла беременность от родителей

Сб, 19 декабря 2015 03:20:49
В начале осени текущего года приемная дочь Тома Круза, которому сейчас 53 года, и 48-летней Николь Кидман, по имени Изабелла тайком от своих родителей вступила в официальный брак со своим избранником. А теперь, как утверждают западные таблоиды, звездная дочь скрыть от своих родителей тот факт, что скоро они могут стать дедушкой и бабушкой, так как Изабелла беременна. 

 

Дочь Круза и Кидман скрыла беременность от родителей


Стоит сказать, что после того, как Том Круз и Николь Кидман все-таки узнали о беременности приемной дочери, их реакция была неравнозначной. Дело в том, что актер крайне недоволен тем, что Изабелла намерена воспитывать своего первенца, обходя принципы, диктуемые сайентологией, которой Круз фанатично придерживается. Ссора между отцом и дочерью произошла тогда, когда она сказала ему, что никому не даст навязывать своему ребенку религиозные взгляды, и даже, его дедушке. 

Кстати, ранее Изабелла поддерживала своего звездного отца в его религиозных убеждениях, что приводило к ссорам между Беллой и Николь Кидман, однако позже женщины семейства помирились, и дочь исключила сайентологию из своей жизни. Подытожим, что мать поддерживает свою приемную дочь в ее решении отказаться от веры отца в воспитании ребенка, так как Белла уже сама в праве принимать такие решения. 





Иван Головин

Новости по теме

В семье Николь Кидман и Кита Урбана произошла трагедия
В семье Николь Кидман и Кита Урбана произошла трагедия

В семье известной голливудской актрисы Николь Кидман случилась большая трагедия. Отца ее супруга Кита Урбана госпитализировали.

Дочь Кидман и Круза не пригласила родителей на свадьбу
Дочь Кидман и Круза не пригласила родителей на свадьбу

Николь Кидман и Том Круз пропустили свадьбу дочери, поскольку та их не пригласила. Изабелла приходится приемной дочерью звездной паре, также как ее брат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив