18+

| | Дмитрий Маликов записал новогоднее обращение к рублю

Дмитрий Маликов записал новогоднее обращение к рублю

Сб, 19 декабря 2015 10:42:17
В преддверие новогодних праздников многие из знаменитостей пытаются напомнить своим поклонникам о приятных событиях, которыми был полон уходящий год. А вот певец и композитор Дмитрий Маликов решил не кривить душой и записал песню, в которой обращается непосредственно к российскому рублю, желая ему в 2016-м «соколиного взлёта».
 
 
 
Это необычное новогоднее обращение было размещено вчера на видеохостинге «YouTube» с хэштегами #ничего и #тяжеловато и практически мгновенно собрало массу комментариев интернет-пользователей. Многие из них подбадривали Маликова и поддерживали его желание о росте национальной валюты, тогда как остальные просто посмеялись над попыткой исполнителя привлечь к себе внимание за счёт падения рубля.
 
В комментариях под видео скептики обратили внимание на своеобразную «мантру», которую повторяет Маликов в припеве, упрашивая рубль «не падать», и с мрачной иронией отметили, что поднять российскую валюту сможет что угодно, но не «волшебные заговоры».


Елена Разумовская

Новости по теме

Вячеслав Малежик записал антивоенную песню на украинском языке
Вячеслав Малежик записал антивоенную песню на украинском языке

Советский и российский музыкант Вячеслав Малежик своим творчеством показать свое отношение к тому, что происходит сейчас в Украине. Певец и композитор записал

YouTube: Новогоднее обращение Брежнева посмотрело почти 2 млн человек
YouTube: Новогоднее обращение Брежнева посмотрело почти 2 млн человек

На видеохостинге YuoTube продолжает набирать популярность новогоднее видеообращение покойного генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева. Воскресил образ вождя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив