18+

| | Давутоглу: Заявление Путина о Турции не воспринимаются всерьез

Давутоглу: Заявление Путина о Турции не воспринимаются всерьез

Сб, 19 декабря 2015 12:10:12
Ахмет Давутоглу сообщил, что Турция не собирается отвечать на высказывания Путина, так как они были достаточно неоднозначными и не воспринимаются всерьез Анкарой. Об этом сообщает зарубежный информационный портал Hurriyet.
 

Давутоглу: Заявление Путина о Турции не воспринимаются  всерьез

 

Стоит напомнить, что лидер Российской Федерации Владимир Путин достаточно грубо отозвался о Турции на недавней Большой пресс-конференции. На данный жест турецкая сторона не намерена отвечать, так как уверено считает, что это достаточно недипломатичные и весьма оскорбительные высказывания, чтобы принимать их всерьез. Премьер-министр Турции Ахмер Давутоглу отметил, что, вероятнее всего, во время своей длительной речи Путин вспомнил свое прошлое в структурах КГБ. Также он пояснил, что не намерен официально отвечать президенту РФ в подобной манере. Как сказал премьер, вместо того, чтобы воспринимать слова Путина серьезно, он просто улыбнется.
 
Необходимо отметить, что на Большой пресс-конференции, регулярно отвечая на вопрос о роли самой США в происшествии, которое касается Су-24, Владимир Путин заявил, что точных данных на этот счет у России нет, но "кто-то в турецком руководстве, похоже, решил лизнуть американцев в одно место".


Анна Паскаль

Новости по теме

Турция в очередной раз отказалась приносить извинения РФ за сбитый Су-24
Турция в очередной раз отказалась приносить извинения РФ за сбитый Су-24

Турецкая сторона не намерена приносить извинений Российской Федерации, поскольку Су-24 был уничтожен в целях самозащиты. Об этом во время конференции НАТО

Премьер Турции заявил, что его страна была вправе сбить российский Су-24
Премьер Турции заявил, что его страна была вправе сбить российский Су-24

Ахмет Давутоглу, премьер Турции, официально заявил, что его страна была в полном праве сбить российский истребитель марки Су-24, сообщает ЛайфНьюз. Президент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив