18+

| | Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»

Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»

Сб, 19 декабря 2015 08:08:32
В США произошел необычный случай, имевший место непосредственно в здании Белого дома. Не успел Барак Обама закончить свое выступление на пресс-конференции, как в зал ворвались неизвестные в доспехах штурмовиков из "Звездных войн" и заняли место у трибуны.
 

Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»

 

Как сообщает информационный портал "Комсомольская правда", помимо имперцев, в Белом доме побывал также R2-D2, которого не понятно каким образом занесло в эти края в этой сомнительной компании. Подождав, пока Обама закончит свою речь, незваные гости заняли места по бокам от трибуны и дали слово Джошу Эрнесту, занимающему должность пресс-секретаря президента.
 
Официальный представитель тут же поспешил успокоить публику и сообщил, что появление персонажей "Звездных войн" в святая святых Вашингтона обусловлено началом показа 7-го эпизода саги в американских кинотеатрах. После этого Обама и Эрнест любезно пригласили всех участников пресс-конференции проследовать в кинозал, где высокие чины и родственники военнослужащих, погибших в Ираке, смогли одними из первых ознакомиться с новой картиной Джорджа Лукаса.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов
Новый эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов

В кинотеатрах России новейший эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов. В то же время в США выручка от их продажи превысила 50 миллионов

Колин Треворроу снимет девятый эпизод «Звездных войн»
Колин Треворроу снимет девятый эпизод «Звездных войн»

Мультимедийная империя «The Walt Disney Company» огласила нового режиссера «Звездных войн». Девятый эпизод фантастической саги снимет Колин Треворроу. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив