18+

| | Андрей Гайдулян внезапно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение

Андрей Гайдулян внезапно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение

Сб, 19 декабря 2015 08:29:27
Подающий надежды российский актер Андрей Гайдулян, наиболее известный телезрителям по сериалу "Сашатаня", вновь испытывает трудности в связи со своим онкологическим заболеванием. Недавно вернувшись в Москву, он вновь был вынужден отправиться на лечение в Германию и уже готовится встречать там Новый год.
 

Андрей Гайдулян внезапно вернулся в Германию, чтобы продолжить лечение

 

Как сообщает информационный портал "Paparazzi-Russia.ru", на данный момент Гайдулян пребывает в Мюнхене в компании своей подруги Дианы Очиловой и проходит курс интенсивной терапии, нацеленной на поднятие ослабшего из-за болезни иммунитета. Андрей по-прежнему держится молодцом, но на этот раз на все вопросы за него отвечала Диана, которая, собственно говоря, и сообщила прессе о немедленном отлете в Германию несколько дней назад.
 
О том, сколько времени актер пробудет в клинике, она пока не знает и очень надеется на то, что это все не затянется до Нового года, который пара собиралась отмечать на родине. О состоянии здоровья Гайдуляна достоверно также ничего не известно, но, судя по радостным фотографиям, выложенным в сеть накануне отлета, он уже идет на поправку и вновь начинает жить полноценной жизнью, разгуливая по столице в компании друзей и беспрестанно делая селфи.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новости на 11 октября: Актер Андрей Гайдулян пошел на поправку
Новости на 11 октября: Актер Андрей Гайдулян пошел на поправку

Известный актер Андрей Гайдулян пошел на поправку. Об этом свидетельствуют новые фотографии, которые регулярно размещает в своем Инстаграмм невеста

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Один из главных героев сериала «Универ» Андрей Гайдулян поедет в Германию на лечение. Врачи московской больницы, диагностировавшие у актера лимфому на третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив