18+

| | Жительница Новокубанского района зарезала мужа во время застолья

Жительница Новокубанского района зарезала мужа во время застолья

Пт, 18 декабря 2015 12:01:29
Сотрудники полиции Краснодарского края рассматривают дело 54-летней жительницы села Новосельское Новокубанского района, которая зарезала своего мужа во время застолья. По словам судмедэксперта, хоть 56-летнему мужчине и было нанесёно множество ударов по лицу и шее, смерть наступила от глубокого ранения грудной клетки.
 

Жительница Новокубанского района зарезала мужа во время застолья

 

Согласно составленному протоколу, поздним вечером 15 декабря супруги решили выпить. В ходе застолья между ними возник конфликт, который мгновенно перерос в драку. Под рукой у женщины оказался нож и она не долго думая использовала его против собственного мужа.
 
Лишь несколько часов спустя, осознав содеянное, женщина решила обратиться за помощью, однако позвонила не в «Скорую помощь» или полицию, а своим родственникам, также проживающим в Новокубанском районе. Те в свою очередь позвонили правоохранителям и сообщили им о произошедшем. Теперь преступнице придётся ответить за свою хладнокровность перед законом.


Елена Разумовская

Новости по теме

Во Владивостоке на Спортивной набережной девушка зарезала мужа
Во Владивостоке на Спортивной набережной девушка зарезала мужа

В ГУ МВД РФ по Владивостоку информируют, что в ночь на 26 сентября пьяная девушка зарезала своего мужа. Инцидент был зафиксирован на Спортивной набережной.

В Прикамье женщина зарезала мужа за отказ развестись
В Прикамье женщина зарезала мужа за отказ развестись

В Пермском крае женщина зарезала своего мужа за то, что он не хотел с ней разводиться. Подозреваемая задержана, идет расследование уголовного дела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив