18+

| | Жанну Фриске использовали в качестве подопытного кролика

Жанну Фриске использовали в качестве подопытного кролика

Пт, 18 декабря 2015 12:00:42
Сестра Жанны Фриске Наталья подробно рассказала об отношениях певицы с отцом ее сына Шепелевым. Информацией девушка поделилась с одним из отечественных изданий.

 

Жанну Фриске использовали в качестве подопытного кролика

 
Младшая сестра Жанны Наталья рассказала правду о том, как относился к Жанне телеведущий Дмитрий Шепелев. Напомним, он является отцом ребенка Жанны - Платона. С самого начала отношений певицы с Шепелевым семья Жанны приняла его довольно хорошо, даже не подозревая, как сильно это изменит жизнь известной певицы. Наталья утверждает, что Шепелев на самом деле не любил Жанну, ему нужна была только слава и деньги певицы. У него много темных пятен в прошлом, которые он скрывает от всех, тем более от родственников Жанны. После рождения Платона, Шепелев стал хуже относится к Жанне и ее семье. Он запрещал брать на руки ребенка Наталье и относился как к служанке к матери артистки. Когда Жанна заболела, их отношения только усугубились. Дмитрий экономил средства певицы, когда свои не делил с ней. Когда Жанна лечилась в клинке в Германии нужны были большие деньги, чтобы оплатить процедуры, и Дмитрий экономил на комфорте и питании девушки. Когда ей стало хуже, он через силу сделал ей предложение, подарив кольцо, которое она, кстати, так и не надела.
 
Оказывается, перед смертью Жанны, на ней испытывали новую нановакцину, которая только ускорила процесс. Это происходила в Нью-Йорке под контролем Шепелева и докторов. Она очень быстро поставила Жанну на ноги. Во второй раз врачи не так жестко контролировали процесс, но певице стало порядком лучше и она отправилась в Москву к родным. После она полетела в Лос-Анджелес, где решили лечить ее совсем другими препаратами. Жанне становилось все хуже и вскоре она умерла. Если бы родные люди вмешались в ту ситуацию, все могло бы быть по-другому. Теперь Шепелев делит имущество, которое ему даже не принадлежит. Семья Жанны против этого, они хотят, чтобы взрослый Платон не остался ни с чем.


Анна Паскаль

Новости по теме

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона
Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона

Известно, что в семье покойной Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня текущего года, продолжается конфликт с её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии
Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии

На днях супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился информацией о самочувствии любимой. По его словам, у них в семье все спокойно и самые трудные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив