18+

| | Вика Дайнеко раскрыла секрет своего быстрого похудения после родов

Вика Дайнеко раскрыла секрет своего быстрого похудения после родов

Пт, 18 декабря 2015 14:57:32
Виктория Дайнеко, популярная российская певица и победительница шоу «Фабрика звезд-5» впервые стала мамой около двух месяцев назад, но уже успела вернуть себе добеременные формы. И даже больше, звезда побила свой личный рекорд и весит меньше, чем в школьные годы – 51,5 кг.
 

Вика Дайнеко раскрыла секрет своего быстрого похудения после родов

 

При каждом выходе молодой мамочки в свет она получает безграничное количество похвалы и восторженных комментариев поклонников, ведь, действительно, несмотря на недавние роды Вика Дайнеко выглядит стройной и подтянутой. О секрете такого быстрого преображения певица рассказала журналистам 7 дней. Оказывается, дело в том, что знаменитость набрала очень мало лишних килограммов во время беременности, поэтому ей удалось так быстро похудеть. Дайнеко признается, что врач, наблюдающий за ее беременностью, еще на начальном сроке предупредил ее, что если она поправится сейчас, то после родов будет очень сложно избавится от лишних килограммов.
 
Во время беременности Вика Дайнеко соблюдала специальный режим питания: ела шесть раз в день, но понемногу. В рационе присутствовали практически все продукты, кроме колбасных изделий и белого хлеба, лишь изредка певица баловала себя бургером. В итоге, сразу после родов у звезды осталось всего три с половиной лишних килограмма, которые быстро ушли после домашних нагрузок. К спорту Вика Дайнеко пока не вернулась, но уверена, что легко восстановит и спортивную подготовку.
 
Сейчас звезда просто правильно питается, ведь кормит новорожденную доченьку грудью. К слову, ее муж, музыкант Дмитрий Клейман, поддерживает Вику и вместе с ней тоже похудел почти на 10 килограммов.


Оксана Луговая

Новости по теме

Виктория Дайнеко похвасталась фанатам потрясающей фигурой после родов
Виктория Дайнеко похвасталась фанатам потрясающей фигурой после родов

Накануне известная российская исполнительница Виктория Дайнеко, которая совсем недавно стала мамой, показала, что былой формы после родов для нее достичь

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов
Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко рассказала своим поклонникам, как похудела после родов на 11 килограмм. Звезда эстрады утверждает, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив