18+

| | В Тюмени ищут 20-летнюю девушку

В Тюмени ищут 20-летнюю девушку

Пт, 18 декабря 2015 10:17:48
В Тюмени пропала двадцатилетняя жительница города по имени Анастасия Фридзон. Ее семья и друзья просят о помощи в поисках пропавшей девушки. Об этом проинформировал новостной портал tumix.ru

 

В Тюмени ищут 20-летнюю девушку

 

Источники, со ссылкой на родственников Анастасии сообщили, что девушка ушла из дома шестнадцатого декабря, после чего ее больше не видели и сама она на связь не выходила. Близкие молодой горожанки рассказали в социальной сети, что она пропала в районе улицы Широтной, 209. 

В данное время правоохранительные органы Тюмени занимаются поисками пропавшей девушки. Сообщается, что девушка выглядит моложе своего возраста. В день пропажи Анастасия была одета точно также, как на портрете, а рост ее – 155 сантиметров. Информаторы уточнили, что пропавшая может быть без паспорта и «сотового». 

Стражи порядка и родственники пропавшей девушки призывают всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Анастасии, обращаться в полицию.  



Иван Головин

Новости по теме

В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку

Правоохранители Ярославля начали поиски пропавшей 27-летней Екатерины Петровой. Девушка пропала 27 сентября в поселке Карачиха.

В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия Паршукова
В Тюмени пропала 15-летняя Анастасия Паршукова

В Тюмени ищут пропавшую 15-летнюю школьницу. 16 февраля Анастасия Паршукова вышла на прогулку и не вернулась домой. Об этом сообщают тюменские правоохранители.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив