18+

| | В Татарстане патруль отбил у похитителей пропавшего мужчину

В Татарстане патруль отбил у похитителей пропавшего мужчину

Пт, 18 декабря 2015 14:14:29
Сотрудникам ДПС удалось задержать в Набережных Челнах автомобиль, в котором находилась группа граждан, подозреваемых в похищении человека, от которого недоброжелатели пытались получить деньги, которые он якобы задолжал. Об этом проинформировали официальные лица правоохранительных органов Республики Татарстан. 

 

В Татарстане патруль отбил у похитителей пропавшего мужчину

 

Информаторы сообщили, что похищенный мужчина в течение суток подвергался избиениям. Злоумышленники требовали от «должника» четыреста тысяч рублей, однако несчастный не имел никакого долга. 

Уточняется, что мужчину похитили в Казани местный бизнесмен и двое его «бойцов». Бандиты насильно усадили «должника» в машину, после чего его отвезли в съемную квартиру, где и держали, пытаясь «выбить» несуществующий долг. Затем злоумышленники вновь решили «прокатиться» со своей жертвой и поехали в Уфу, однако, бдительные сотрудники ДПС, остановившие машину с преступников, задержали их, а потерпевшего освободили. Поданным источников, стражи порядка передали материалы по факту произошедшего следственным органам, ведется проверка, заведено уголовное делопроизводство.



Иван Головин

Новости по теме

В Набережных Челнах в отделении полиции повесился мужчина
В Набережных Челнах в отделении полиции повесился мужчина

В пресс-службе МВД республики Татарстан Набережных Челнов рассказали о случившемся накануне инциденте: 5 мая в одном из местных отделений полиции сотрудники

Жителя Ростова похитили в центре города, насильно посадив в иномарку
Жителя Ростова похитили в центре города, насильно посадив в иномарку

В Ростове-на-Дону местного жителя похитили, затащив в салон иномарки прямо в центре города. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив