18+

| | В Москве задержали 25-летнего подозреваемого в убийстве актера Гловяка

В Москве задержали 25-летнего подозреваемого в убийстве актера Гловяка

Пт, 18 декабря 2015 16:04:57
В Москве успешно задержали 25-летнего жителя Казани, который является возможным убийцей известного актера Александра Гловяка. Мужчину накануне оперативно доставили в местный столичный следственный отдел для предварительного допроса с участием правоохранителей.

 

В Москве задержали 25-летнего подозреваемого в убийстве актера Гловяка

 

Напомним, что тело 53-летнего Александра Гловяка было обнаружено в восточной части Москвы в минувшую среду, 16 декабря. Погибший актер находился в своей квартире, куда сотрудники столичных МЧС прибыли тушить разгоревшийся пожар. Тело Александра было сильно обгоревшим, но экспертиза выявила на лице и голове пострадавшего весьма обширные раны и кровоподтеки. Помимо прочего, в квартире артиста была найдена и окровавленная бейсбольная бита. Полиция Москвы считает, что это возможное орудие недавнего преступления.
 
По сообщениям из правоохранительных органов, ранее подозреваемым был Александр Ремизов. Доказательством присутствия в квартире убитого был его потерянный военный билет и запись с камеры наблюдения, где четко видно, что Ремизов оперативно выходил из подъезда Гловяка незадолго до самого пожара. За всю свою актерскую карьеру Александр участвовал в 20 фильмах. Он был великим актером нашего времени.


Анна Паскаль

Новости по теме

На востоке Москвы актёр Александр Гловяк найден мертвым
На востоке Москвы актёр Александр Гловяк найден мертвым

В восточном районе Москвы было найдено тело актера Александра Гловяка. Сообщается, что сотрудники МЧС обнаружили труп после разбора завалов в доме,

В Москве изнасиловали и убили 23-летнего парня
В Москве изнасиловали и убили 23-летнего парня

В Москве было обнаружено тело 23-летнего парня в собственной квартире. По предварительным данным, молодой человек скончался более суток назад. На теле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив