18+

| | В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского

В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского

Пт, 18 декабря 2015 09:41:29
Уполномоченные сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Москве и области информируют, что в столице и Подольске полиция задержала банду вора в законе Мераба Сухумского. Правоохранители проводят следственные мероприятия, собирается доказательная база.
 

В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского

 

По предварительной информации, сотрудникам правоохранительных органов Москвы удалось задержать четверых граждан, причастных к кражам автомобилей и разбоям. Отмечается, что все злоумышленники являются челнами банды известного вора в законе Мераба Пипии. На данный момент стражи порядка проводят допрос всех задержанных, выясняется причастность граждан к другим преступным эпизодам.
 
Стоит подчеркнуть, что Мераба Пипии известен как Мераб Сухумский. Столичные правоохранители вели наблюдение за членами его банды с целью оперативного задержания.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве вора в законе по кличке «Хобот» задержали с героином
В Москве вора в законе по кличке «Хобот» задержали с героином

Правоохранители арестовали в Москве «вора в законе» по прозвищу «Хобот». У гражданина изъяли около 3 грамм наркотического средства - кокаин. Задержанный

В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного
В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного "вора в законе"

В Москве задержан глава разбойной группировки, сын известного "вора в законе". Во всех преступлениях ему помогала жена, которая не только знала о готовящихся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив