18+

| | В Москве был задержан торговец оружием из ближнего зарубежья

В Москве был задержан торговец оружием из ближнего зарубежья

Пт, 18 декабря 2015 10:36:45
На днях в Москве был задержан торговец оружием из ближнего зарубежья. Согласно составленному протоколу, у преступника было изъято девять пистолетов, пять револьверов, более двух тысяч патронов, множество устройств для бесшумной стрельбы и многое другое.
 

В Москве был задержан торговец оружием из ближнего зарубежья

 

По официальным данным, сотрудники полиции пытались выйти на этого мужчину ещё с начала 2015 года. Сотрудники московского уголовного розыска поведали журналистам, что, несмотря на многочисленные попытки перехватить преступника во время одной из сделок с клиентами, задержание было проведено по месту жительства мужчины, прибывшего из ближнего зарубежья.
 
Как выяснилось, подозреваемый промышлял незаконной торговлей уже ни один год и имел у себя дома целый арсенал всевозможного оружия. На данный момент мужчина, уличённый в незаконной торговле оружием, был задержан и отправлен в местный полицейский участок для допроса. Служители закона надеются узнать как можно больше информации о покупателях и лишь потом передадут дело в местный суд.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Калининграде сотрудники ФСБ перехватили 21 посылку с оружием
В Калининграде сотрудники ФСБ перехватили 21 посылку с оружием

В Калининграде сотрудники ФСБ выявили 21 почтовую посылку с оружием. На данный момент правоохранители уже выяснили некоторых отправителей.

В Жодино задержан торговец амфетамином
В Жодино задержан торговец амфетамином

В Жодино задержан продавец амфетамина. Его аресту предшествовала кропотливая работа по наблюдению за преступником и установлением канала поставок наркотика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив