18+

| | В Красноярском крае мачеха избила приемного сына

В Красноярском крае мачеха избила приемного сына

Пт, 18 декабря 2015 12:44:45
В Красноярском крае взрослая женщина избила своего четырехлетнего приемного сына прямо на глазах у воспитателей местного детского сада. Об инциденте прессу информируют сотрудники местных органов защиты правопорядка.
 

В Красноярском крае мачеха избила приемного сына

 

Накануне, 9 декабря, в правоохранительные службы города Бородино, входящего в состав Красноярского края, поступило срочное сообщение от работников детского сада. Они информировали о том факте, что мачеха избила своего пасынка четырех лет прямо в здании местного детского сада. Ребенок тут же был доставлен в ближайшую больницу, где медики установили, что его систематически сильно избивали. Позже, удалось доказать, что руку на ребенка поднимала не только мачеха, но и сам отец мальчика.
 
На данный момент маленький ребенок находится в детском отделении больницы города Бородино. Решается вопрос о его дальнейшем помещении в социальный центр помощи семьи и детям. В отношении его родителей было возбуждено уголовное дело за регулярные побои. Статья предусматривает наказание в виде ареста сроком на три месяца. Раннее семья не стояла на учете и считалась благополучной.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Армавире полиция снимала пьяного мужчину с крыши детского сада
В Армавире полиция снимала пьяного мужчину с крыши детского сада

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Краснодарского края, вчера работникам полиции Армавира пришлось снимать с крыши местного детского сада мужчину, находящегося в

В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сына
В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сына

В Кемеровской области женщина избивала и душила своего 8-летнего приемного сына. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив