18+

| | В Калуге мужчина попросил соседей помочь избавиться от трупа

В Калуге мужчина попросил соседей помочь избавиться от трупа

Пт, 18 декабря 2015 14:30:32
35-летний молодой человек из Калуги обвиняется в убийстве своего приятеля, которое он мог совершить еще весной этого года. В пресс-службе СУ СК РФ по Калужской области сообщили, что расследование уголовного дела завершено и все материалы будут переданы в суд для вынесения приговора.
 

В Калуге мужчина попросил соседей помочь избавиться от трупа

 

Правоохранительные органы установили, что 3 апреля текущего года подозреваемый вместе со своим 50-летним другом распивали алкоголь, во время чего между ними разгорелась ссора. В результате 35-летний обвиняемый нанес 12 ножевых ранений в область шеи, груди и головы своему приятелю, а также 16 ударов тупым предметом по телу и голове. От множественных колото-резаных ран потерпевший потерял много крови и скончался на месте произошедшего.
 
После этого злоумышленник завернул тело в ковер и попросил помощи у соседей, чтобы вынести его из квартиры. Они и сообщили о преступлении в полицию.


Оксана Луговая

Новости по теме

Красноярец напал на соседей с ножом за громкую музыку
Красноярец напал на соседей с ножом за громкую музыку

В Красноярске завершено расследование уголовного дела по факту нанесения тяжкого вреда здоровью своих соседей. Дело направлено в суд для вынесения приговора

В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя
В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя

В прокуратуре Волгодонского района уже утверждено обвинительное заключение по отношению к Галине Ярковой, которая убила своего сожителя, нанеся ему несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив