18+

| | В Калининградской области иномарка насмерть сбила 5-летнего мальчика

В Калининградской области иномарка насмерть сбила 5-летнего мальчика

Пт, 18 декабря 2015 10:37:50
Вчера, 17 декабря, в Гусевском районе, который входит в состав Калининградской области, был совершен наезд на 5-летнего мальчика. От ряда полученных травм ребенок скоропостижно скончался в местной государственной больнице.
 

В Калининградской области иномарка насмерть сбила 5-летнего мальчика

 

Вчера, 17 декабря, во второй половине дня случилось трагическое ДТП с участием иномарки Renault, которая сбила насмерть 5-летнего мальчика. Происшествие произошло в поселке Первомайское, которое расположено на территории Гусевского района, в минувший четверг. Как делятся местные правоохранительные службы, автомобиль не нарочно совершил непосредственный наезд на внезапно выбежавшего на прямую проезжую часть мальчика 5-ти лет, вне положенного пешеходного перехода. За рулем французской иномарки на момент трагичного происшествия был 52-летний мужчина.
 
С места дневной аварии ребенка доставили в ближайшую больницу, где он скоропостижно скончался от полученных достаточно серьезных травм. Полиция региона активно выясняет обстоятельства случившегося. По предварительным данным, мужчина на момент наезда был абсолютно трезв.


Анна Паскаль

Новости по теме

На Южном Урале фура насмерть сбила 38-летнего пешехода
На Южном Урале фура насмерть сбила 38-летнего пешехода

В Аргаяшском районе, который входит в состав Челябинской области, произошло серьезное дорожное происшествие. Крупная фура совершила наезд на 38-летнего

В Новочеркасске женщина-водитель насмерть сбила 8-летнего мальчика
В Новочеркасске женщина-водитель насмерть сбила 8-летнего мальчика

В Ростовской области, город Новочеркасск, женщина-водитель насмерть сбила 8-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив