18+

| | В Ижевске 45-летний водитель фуры умер за рулем

В Ижевске 45-летний водитель фуры умер за рулем

Пт, 18 декабря 2015 14:52:59
В столице Удмуртской Республики, городе Ижевск, 18 декабря, случился несчастный случай. Водитель большегруза скончался прямо за рулем своего транспортного средства, информация о чем накануне появилась в социальных сетях.

 

В Ижевске 45-летний водитель фуры умер за рулем

 

Инцидент произошел в текущую пятницу, 18 декабря, на просторах улицы Молодежной, которая входит в состав Ижевска. Как информируют источники, прямо за рулем скоропостижно скончался 45-летний мужчина. По данным из группы социальной сети "ВКонтакте", машина выехала на разделительную полосу и начала достаточно резко тормозить. По данным правоохранительных органов, дальнобойщик был родом из города Сарапула. Медики, которые приехали на место инцидента, диагностировали смерть из-за сердечно-сосудистой патологии, которая застала погибшего врасплох. Оказать помощь дальнобойщику медики так и не успели.
 
Вероятно, как считают в правоохранительных органах, 45-летний мужчина в последние секунды своей жизни отчаянно пытался затормозить перед встречной полосой и это ему удалось, что видно на фото. Однако трагедии избежать так и не вышло. В настоящее время проводится проверка, которая установит, как давно водитель проходил обследование и кто позволил ему управлять транспортным средством с подобной патологией.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Тверской области водитель ЛИАЗа скончался за рулем
В Тверской области водитель ЛИАЗа скончался за рулем

В Тверской области произошла трагическая авария с летальным исходом. У водителя автобуса ЛИАЗ остановилось сердце прямо во время движения, вследствие чего

В Бресте за рулем Audi A6 умер 74-летний мужчина
В Бресте за рулем Audi A6 умер 74-летний мужчина

В Бресте пожилой водитель умер за рулем своего автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив