18+

| | В Иркутске изъяли героина на 100 миллионов рублей

В Иркутске изъяли героина на 100 миллионов рублей

Пт, 18 декабря 2015 09:06:16
На днях в Иркутске сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков удалось перекрыть крупный канал поставки героина. По официальным данным, правоохранители изъяли 19 килограммов запрещённого вещества, приблизительная стоимость конфискованной партии составляет около 100 миллионов рублей.
 

В Иркутске изъяли героина на 100 миллионов рублей

 

Согласно составленному протоколу, преступник вёз героин из Красноярска и в районе Солнечном должен был переложить партию в подготовленный заранее автомобиль Infiniti. Сотрудникам ФСКН удалось перехватить наркоторговца до того, как он успели сбыть свой товар. Пока не уточняется, как долго красноярец промышлял подобным, однако сообщается, что вероятнее всего он сотрудничал с неким транснациональным наркосообществом.
 
Кроме арестованного курьера сотрудникам полиции Иркутска удалось выйти ещё на нескольких, также поставлявших партии героина стоимостью в 100 миллионов рублей. На данный момент правоохранители работают над тем, чтобы выйти на поставщика опасного наркотического вещества.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Новой Москве изъяли 180 килограммов героина
В Новой Москве изъяли 180 килограммов героина

В Новой Москве наркополицейские изъяли более 180 килограмм кокаина. Стоимость его на «черном рынке» составляет свыше 300 миллионов долларов. Об этом сообщили в

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Комментарии

  1. Продать его в Америку надо, а вырученые деньги пустить на здравоохранение в России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив