18+

| | Участники массовой драки в Саратове получили от 3 до 6 лет колонии

Участники массовой драки в Саратове получили от 3 до 6 лет колонии

Пт, 18 декабря 2015 11:13:01
В Саратове перед судом предстали участники массовой драки, произошедшей в прошлом году. Об этом рассказывается в местных новостных изданиях. Источники сослались на официальную информацию, оглашенную представителями следственных органов.  

 

Участники массовой драки в Саратове получили от 3 до 6 лет колонии

 

Необходимо напомнить, что в прошлом году, одиннадцатого ноября семнадцатилетний юноша, и его двое двадцатилетних приятеля гуляли возле городского парка. Они вели себя вызывающе, за что получили замечание от четверых прохожих, с которыми, в итоге, молодежь решила поссориться, и все закончилось тем, что трое «горячих» парней жестоко избили своих оппонентов, которые после инцидента были вынуждены обращаться за медицинской помощью к врачам. 

После произошедшего потерпевшие обратились к полицию с заявлением об избиении, началось расследование, возбудили уголовное делопроизводство, личности подозреваемых установили и вот, дело дошло до суда, благодаря которому виновные понесут наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет. 



Иван Головин

Новости по теме

Двое молодых жителей Твери избили парня и похитили его
Двое молодых жителей Твери избили парня и похитили его

Следователи Твери работают над рассмотрением происшествием, имевшим место в прошлый четверг 26 ноября. В этот день на улице Тамары Ильиной двое молодых жителей

В Ростове-на-Дону задержаны трое участников уличной драки
В Ростове-на-Дону задержаны трое участников уличной драки

Ростовские полицейские задержали трех парней, которые подозреваются в организации массовой драки, произошедшей субботним вечером.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив