18+

| | Убитую на Кипре жительницу Уфы пытали перед смертью

Убитую на Кипре жительницу Уфы пытали перед смертью

Пт, 18 декабря 2015 07:56:50
На сайте ufacitynews.ru сообщается о том, что несколько дней назад были озвучены ужасающие детали убийства жительницы Уфы, тело которой было обнаружено в северной части Кипра, в горах. Здесь женщина жила уже несколько лет со своим супругом, пара перебралась сюда из России. 

 

Убитую на Кипре жительницу Уфы пытали перед смертью

 

В источнике, со ссылкой на сведения, озвученные журналистами НТВ, рассказывается, что жертва умерла далеко не сразу. На ее теле при экспертизе были обнаружены мелкие ножевые раны, всего, примерно двадцать, которые не могли вызвать смерть. Отсюда возникло предположение, что несчастную, перед расправой, некоторое время пытали. Этот момент правоохранителям еще предстоит проверить. 

Также в источнике сообщается, что стражи порядка, так или иначе, привязывают к делу с убитой уфимкой, ее супруга. Выяснилось, что после случившегося, мужчина, вместе с двумя детьми покинул Кипр, и по некоторым данным, сейчас находится на территории Российской Федерации. Впрочем, сейчас еще рано говорить о каких-либо обвинениях, так как расследование представителей следственных органов Северного Кипра еще далеко до завершения. 



Иван Головин

Новости по теме

Опознаны тела убитых в Подмосковье девушек
Опознаны тела убитых в Подмосковье девушек

Правоохранителям Подмосковья удалось установить личности двух гражданок, тела которых были обнаружены в поле, на территории Сергиево-Посадского района.

В Москве изнасиловали и убили 23-летнего парня
В Москве изнасиловали и убили 23-летнего парня

В Москве было обнаружено тело 23-летнего парня в собственной квартире. По предварительным данным, молодой человек скончался более суток назад. На теле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив