18+

| | Роза Сябитова получила травму на шоу "Без страховки"

Роза Сябитова получила травму на шоу "Без страховки"

Пт, 18 декабря 2015 23:58:44
Роза Сябитова - знаменитая сваха страны, получила повреждение ноги на проекте "Без страховки". В результате ей пришлось наложить гипс на три недели.

 

Роза Сябитова получила травму на шоу "Без страховки"

 

На съемках проекта "Без страховки" Роза Сяьитова получила разрыв связок из-за тренировок на батуте и ей наложили гипс на целых три недели. Чтобы проще передвигаться она пользуется инвалидной коляской, но всячески показывает, что с ней все хорошо и травма несерьезная. Фанаты Розы пожелали ей самого быстрого выздоровления и всего наилучшего. Не смотря на это, травма ноги заставила Розу прекратить участие в шоу "Без страховки". Зато на следующий день она поехала на съемки своего шоу "Давай поженимся", оно обязано продолжаться, заявило телеведущая.
 
После травмы, Роза решила подлечиться и отдохнуть от проекта. Она рванула в Дубаи, где пляж и солнце сделали свое дело. Теперь Роза полностью вылечилась и даже порадовала своих фанатом новым фото в купальнике. Женщина продемонстрировала шикарные формы, которые имеет в свои 53 года. Им любая молодая девушка позавидовала бы. Но Роза призналась, что сделать такое тело было не из легких задач. Ей помогали персональные стилисты, фитнес-тренеры и пластические хирурги. Но зато теперь Роза Сябитова выглядит гораздо моложе своих лет.


Анна Паскаль

Новости по теме

Роза Сябитова заявила, что мужчина ей нужен только для секса
Роза Сябитова заявила, что мужчина ей нужен только для секса

По словам Розы, супружеская жизнь «заковывает в цепи», что категорически не устраивает известную сваху. Телеведущая приняла участие в экстремальном шоу «Без

У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки
У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки

Роза Сябитова, сваха известного шоу «Давай поженимся», сообщила, что после похудения у нее отказали почки. Телеведущая сделала несколько пластических операций,

Комментарии

  1. Сябитова-жертва своего бывшего психически больного мужа. У него перверзный нарциссизм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив