18+

| | Путин и Лукашенко обсудили вопрос о кредите Минску

Путин и Лукашенко обсудили вопрос о кредите Минску

Пт, 18 декабря 2015 16:24:41
Ранее на этой неделе состоялась встреча президентов России и Беларуси. Как выяснилось, Путин и Лукашенко обсуждали вопрос о возможности предоставления Минску кредита за счёт средств Евроазийского экономического союза (ЕАЭС). По словам личного помощника российского президента Юрия Ушакова, ни к какому решению политики так и не пришли.
 

Путин и Лукашенко обсудили вопрос о кредите Минску

 

«На саммите ЕАЭС личная встреча двух лидеров не была заранее запланирована, поэтому решение данной проблемы придётся немного отложить. Кроме того, вопрос о выдаче Минску денежного кредита на текущий момент является не самым приоритетным, однако, если одна из сторон поднимет такую тему, то она, само собой, будет рассмотрена», - заявил Ушаков.
 
Напоминаем, что ранее в этом году Александр Лукашенко уже говорил о вероятности того, что Беларуси вскоре может понадобиться денежная помощь, однако политик с уверенность заявил, что в таком вопросе он всецело доверяет Владимиру Путину.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Сочи Путин встретится с президентами Лукашенко и Атамбаевым
В Сочи Путин встретится с президентами Лукашенко и Атамбаевым

В Сочи Владимир Путин планирует встретиться с президентами Кыргызстана и Беларуси. О переговорах с участием Александра Лукашенко и Алмазбека Атамбаева не так

Лукашенко: Я уверен, что Москва всегда поможет Минску
Лукашенко: Я уверен, что Москва всегда поможет Минску

Лукашенко заявил о том, что экономики России и Беларуси неразрывны. Причем у него есть гарантии того, что Москва окажет Минску финпомощь, если она вдруг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив