18+

| | Певица Ники Минаж хочет увеличить ягодицы

Певица Ники Минаж хочет увеличить ягодицы

Пт, 18 декабря 2015 11:34:38
Знаменитая американская певица Ника Минаж хочет увеличить ягодицы, о чем заявила на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка выложило фотографию в нижнем белье и показала свои пышные формы.
 

 

«Спасибо, малыш, однако я считаю, что мне нужен больший размер», – заявила Мики Минаж. Снимок собрал 723 тысячи лайков и 38 тысяч подписчиков оставили свои комментарии. Некоторые поклонники были довольны решением любимого кумира, однако нашлись и те, кто уверен, что Мики больше не нужно ничего менять. Видимо, звезда эстрады решила превзойти пышную Ким Кардашьян.
 
Судя по фотографии, Минаж нуждается в похудении, а не в увеличении своих ягодиц. Ведь даже на снимке можно заменить кожу ног, которая нуждается в быстрой подтяжке, иначе у поклонников будет шок. Бедра звезды и вправду весьма велики, но многие за это и любят исполнительницу.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ceксуальное фото Ники Минаж взорвало Instagram
Ceксуальное фото Ники Минаж взорвало Instagram

Звезды шоу-бизнеса постоянно требуют внимания, и поэтому пытаются выделиться любым доступным способом. Кто-то делает глупости на публике, другие же, делают

Ники Минаж похвасталась пышными формами на страницах
Ники Минаж похвасталась пышными формами на страницах "V Magazine"

Актриса Ники Минаж порадовала поклонников демонстрацией своих пышных форм. Сексуальные снимки звезды украсили страницы глянцевого журнала "V Magazine".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив