18+

| | Новый кроссовер Skoda Snowman переименовали на Kodiak

Новый кроссовер Skoda Snowman переименовали на Kodiak

Пт, 18 декабря 2015 21:15:17
В СМИ появилась информация, согласно которой кроссовер Skoda Snowman руководство чешского концерна переименовало на Kodiak. Отметим, что модель намереваются представить на автосалоне в Париже в октябре месяце 2016 года.
 

Новый кроссовер Skoda Snowman переименовали на Kodiak

 

Skoda Kodiak построен на платформе MQB и рассчитан на семь мест. Длина автомобиля составляет 4,75 метра. Новинку предложат с бензиновыми двигателями объемом в 1,4 литра, который выдаст мощность в 150 «лошадок», и в 2 литра с силовыми показателями в 180 и 220 «лошадок». Дизельные моторы получат объем в два литра и силу в 150 и 184 «лошадок». Возможно, компания порадует клиентом электрическим агрегатом.
 
Стартовая цена Skoda Kodiak составляет 24 тысячи евро, что равно 1,7 миллиона российских рублей. Основными конкурентами модели на мировом авторынке станут популярные BMW X3, с Mercedes GLC и Audi Q5.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Китае презентовали новый кроссовер Qoros 5
В Китае презентовали новый кроссовер Qoros 5

В Китае на автосалоне в Гуанчжоу широкой публике презентовали новый кроссовер Qoros 5. Стартовая цена модели составляет 150 тысяч юаней (1,5 миллиона рублей),

Автомобилестроительная компания Skoda выпустит кроссовер подобный BMW X4
Автомобилестроительная компания Skoda выпустит кроссовер подобный BMW X4

Автоконцерн Skoda готовится выпустить уникальный кроссовер в стиле «внедорожного купе». Внешний вид новинки будет напоминать BMW X4 или Mercedes-Benz GLC

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив