18+

| | Мадонна опровергла слухи об избиении со стороны Шона Пенна

Мадонна опровергла слухи об избиении со стороны Шона Пенна

Пт, 18 декабря 2015 13:25:55
Известная сольная исполнительница прокомментировала слухи, которые связаны с рукоприкладством со стороны Шона Пенна. Легендарная певица заявила, что подобные выдумки всего лишь проделки СМИ.
 

Мадонна опровергла слухи об избиении со стороны Шона Пенна

 

Известная певица Мадонна и актер Шон Пенн состояли в браке четыре года - с 1985 по 1989 год. В то время ходило множество слухов об избиении в семье Мадонны и сейчас они не заканчиваются. Недавно режиссер Ли Дэниелс, создатель сериала "Империя", защищая актера Терренса, который признался в избиении своей жены, выразился о Шоне Пенне некорректно. Он заявил, что "Терренс не сделал ничего, чего бы не делали тот же Марлон Брандо или актер Шон Пенн, и вдруг все считают его каким-то настоящим демоном. Это примета времени, места, расы или же того, в каком состоянии в настоящее время находится сама Америка". Режиссер уверен, что слухи ходят не зря. Но Шон захотел отбелить свою честь и подал на Дэниелса в местный суд, требуя моральную компенсацию в размере около десяти миллионов долларов за неосторожно сказанные слова. Дэниелс, в свою очередь, утверждает, что не говорил абсолютно ничего плохого, что нашел в его словах Шон.
 
Мадонна защитила своего экс-супруга Шона, заявив, что никогда за время брака он не причинял ей физического вреда и это все лишь выдумки СМИ. Как завершится дело Шона Пенна мы узнаем в ближайшее время.


Анна Паскаль

Новости по теме

Шон Пенн надеется вернуть Мадонну
Шон Пенн надеется вернуть Мадонну

В Сети начали появляться слухи о возможном возобновлении отношений между Мадонной и Шоном Пенном. Актёра и поп-диву всё чаще можно увидеть вместе на различных

Шонн Пенн требует через суд 10 млн долларов от продюсера Ли Дэниелса
Шонн Пенн требует через суд 10 млн долларов от продюсера Ли Дэниелса

Как сообщают американские таблоиды, известный голливудский актер Шон Пенн решил подать в суд и потребовать компенсации за моральный ущерб в размере 10 млн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив