18+

| | Глава МВД Украины Аваков прокомментировал судебный иск против Саакашвили

Глава МВД Украины Аваков прокомментировал судебный иск против Саакашвили

Пт, 18 декабря 2015 08:36:06
Несколько дней назад в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков решил подать в суд на Михаила Саакашвили. Накануне министр решил объяснить своё намерение, вызвавшее в прессе широкий резонанс, а также прокомментировать недавний конфликт, во время которого бывший президент Грузии был облит водой.
 
 
 
По словам главы МВД, подать в суд против Михаила Саакашвили хотели бы сразу несколько политиков, в том числе и украинский премьер-министр Арсений Яценюк. По словам Авакова, обвинения, которые прозвучали в его адрес, были ничем не обоснованны, поэтому расцениваются как клевета. Иск о защите чести и достоинства уже был передан в Киевский суд.
 
Относительно выплеснутого в сторону Саакашвили стакана с водой Аваков принёс свои извинения:
«Мне жаль, что так произошло, но не существует более вредной и бесплодной деятельности, чем обвинять кого-то без доказательств. Я поддался эмоциям, мне очень жаль, что жителям страны пришлось это видеть, но в реальности политика намного грязнее».


Елена Разумовская

Новости по теме

Саакашвили по-украински объяснил, почему Аваков и Яценюк воры
Саакашвили по-украински объяснил, почему Аваков и Яценюк воры

СМИ стало известно, что Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии и глава Одесской ОГА, на украинском языке объяснил, почему Арсен Аваков, министр внутренних дел

Очередной скандал в Украине: Аваков собрался судиться с Саакашвили
Очередной скандал в Украине: Аваков собрался судиться с Саакашвили

В Украине случился очередной политический скандал. Все дело в том, что глава МВД Арсен Аваков намерен подать иск в суд на руководителя Одесской области Михаила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив