18+

| | Эвелина Бледанс обратилась за помощью к пластическому хирургу

Эвелина Бледанс обратилась за помощью к пластическому хирургу

Пт, 18 декабря 2015 11:12:47
Давно не секрет, что отечественные и зарубежные знаменитости на брезгуют пластической хирургией, чтобы продлить собственную молодость, вот только чаще всего подобные операции держаться в строгом секрете. А 46-летняя российская актриса и телеведущая Эвелина Блёданс решила быть откровенной с поклонниками и смело поделилась своим желанием обратиться за помощью к хирургам.
 

Эвелина Бледанс обратилась за помощью к пластическому хирургу

 

Эвелина Блёданс всегда славилась своими откровенными нарядами и равноценно откровенными высказываниями. То она безжалостно передразнивает Анастасию Волочкову, то демонстрирует собственные шокирующие фотографии. На этот раз телеведущая поделилась в социальных сетях своими впечатлениями от посещения одной из московских клиник пластической хирургии.
 
По словам самой Блёданс, некоторые процедуры для неё оказались довольно заманчивыми, так как уменьшают количество морщин и при этом практически не требуют операционного вмешательства. Телеведущая с восторгом рассказала подписчикам о том, «до чего дошёл прогресс» и предположила, что в ближайшее время может попробовать одну из услуг.


Елена Разумовская

Новости по теме

Эвелина Бледанс назвала Анастасию Волочкову
Эвелина Бледанс назвала Анастасию Волочкову "фриком в пачке"

Эвелина Бледанс спародировала Анастасию Волочкову и назвала «фриком в пачке». В сентябре во время телешоу "Человек-невидимка" у знаменитостей уже был конфликт,

Эвелина Бледанс после посещения Крыма попала в украинский «черный список»
Эвелина Бледанс после посещения Крыма попала в украинский «черный список»

Российская актриса и телеведущая Эвелина Блёданс оказалась в так называемом «черном списке» Украины. В нём содержаться имена артистов, которые негативно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив