18+

| | Центробанк отобрал лицензию у банка РФ из топ-150

Центробанк отобрал лицензию у банка РФ из топ-150

Пт, 18 декабря 2015 09:05:16
 
Центробанк РФ отнял лицензию у «Русского строительного банка» Москвы. Об этом стало известно сегодня из сообщения на официальном портале Банка России. Отмечено, что «Русский строительный банк» входит в топ-150 кредитных учреждений России.
 

Центробанк отобрал лицензию у банка РФ из топ-150

 

В сообщении указано, что «Русстройбанк» не придерживался пунктов договора с кредиторами относительно сроков исполнения кредитных обязательств, а также принимал участие в сомнительных транзитных переводах крупных сумм денежных средств. Администрация банка не смогла принять соответствующих мер для нормализации деятельности учреждения. В «Русстройбанк» назначено новое руководство от ЦБ, которое временно его возглавит.
 
Отметим, что «Русстройбанк» входит в 150 лидеров банковской сферы России, занимая 135 место, а также  вовлечен в систему страхования вкладов. 


Оксана Луговая

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Стало известно, что Центральный банк России отозвал лицензию у еще одного банка -столичного «Аделантбанка». Это произошло из-за того, что руководство не

ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка

Центробанк отозвал лицензию у Судостроительного банка, который входит в топ-100 кредитных ведомств России. Об этом сообщает РИА Новости.    

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив