18+

| | Более 20 детей отравились в ярославской областной больнице

Более 20 детей отравились в ярославской областной больнице

Пт, 18 декабря 2015 13:28:45
Следственные органы Ярославской области разбираются в инциденте с отравлением 24 маленьких пациентов региональной детской клинической больницы. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами СК РФ по региону. 

 

Более 20 детей отравились в ярославской областной больнице


По уточнению источников, ночью восемнадцатого декабря в инфекционное отделение медучреждения перевели 24 детей, 23 из которых возрастом от восьми месяцев до шестнадцати лет. Отмечается, что в региональном Роспотребнадзоре не комментируют данную ситуацию. Также инцидент отказываются комментировать представители регионального департамента здравоохранения. 

Стоит сказать, что нынешнее массовое отравление детей в Ярославской области – случай не единичный. Недавно в одной из школ Ярославля отравились шестьдесят учащихся, которые были вынуждены обратиться за помощью к врачам. В итоге двое детей оказались на больничной койке, учебное учреждение на неделю закрыли на карантин, а правоохранительные органы по факту произошедшего завели уголовное делопроизводство. Есть версия, что работники школы нарушили определенные санитарно-эпидемиологические нормы, что и привело к отравлению детей. Виновным грозит до трех лет тюрьмы.  




Иван Головин

Новости по теме

В Ярославской области произошло массовое отравление школьников
В Ярославской области произошло массовое отравление школьников

Появилась информация о том, что в Ярославской области произошло массовое отравление школьников. Сообщается, что кишечная инфекция была обнаружена более чем у

В Челябинске двое маленьких детей отравились таблетками
В Челябинске двое маленьких детей отравились таблетками

В Челябинске зарегистрирован случай отравления медикаментами двоих детей. Они их употребили в пищу, когда остались без присмотра матерей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив