18+

| | Автор «BioShock» объяснил появление открытого мира в новой игре

Автор «BioShock» объяснил появление открытого мира в новой игре

Пт, 18 декабря 2015 22:40:55
На днях автор знаменитого фантастического шутера «BioShock» Кен Левин решил поделится с журналистами подробностями своего нового творения. Геймдизайнер объяснил появление открытого мира, а также поделился своими размышлениями относительно новых тенденций в сфере видеоигр.
 

Автор «BioShock» объяснил появление открытого мира в новой игре

 

«Невозможно не заметить, что такие игры как «BioShock» постепенно «вымирают». И понять такую закономерность немудрено, разработка действительно качественного геймплея – затея не из дешёвых. Если продавать диски по 60 долларов за каждый, поклонники быстро разочаруются, получив за свои кровные деньги всего 10 часов развлечения. А в противном случае игра и вовсе не окупается», - прокомментировал Левин.
 
По словам геймдизайнера, открытый игровой мир является более перспективным направлением для развития, так как даёт геймерам достаточно свободы действий, при этом не затрачивая массу ресурсов на проработку сюжета. Стоит напомнить, что Левин уже на протяжении года работает над новой игрой, которая пока остаётся безымянной.


Елена Разумовская

Новости по теме

Слухи: Компания Irrational Games работает над новой частью BioShock
Слухи: Компания Irrational Games работает над новой частью BioShock

Разработчики компании Irrational Games взялись за активную работу над новой частью нашумевшей игры BioShock. По слухам, она должна выйти на ПК уже во второй

Следующая игра BioShock «очень креативная и инновационная»
Следующая игра BioShock «очень креативная и инновационная»

В минувшем году создатель серии BioShock Кен Левин решил сосредоточиться на создании менее обременяющих нюансах создания игр. Пока нет точной информации, чем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив