18+

| | Жена секретаря юстиции Великобритании раскрыла секреты счастливого брака

Жена секретаря юстиции Великобритании раскрыла секреты счастливого брака

Чт, 17 декабря 2015 09:54:52
Жена секретаря юстиции Великобритании Майкла Гоува Сара Вайн уверяет, что знает секрет счастливого брака. По словам журналистки, чтобы сохранить взаимопонимание в семье, супруги должны спать на раздельных кроватях. Такой информацией поделился портал INDEPENDENT.
 

Жена секретаря юстиции Великобритании раскрыла секреты счастливого брака

 

Вайн утверждает, что женщины любят спать на много больше, чем заниматься сексом. Супруга секретаря юстиции рассказал, что они с мужем имеют раздельные спальни и предпочитают спать отдельно. Однако Сара заявила, что их семья абсолютно счастливая. Журналистка считает, что во время совместного сна, люди обмениваются энергией, но она не всегда бывает положительной.
 
Поэтому спать вместе с партнером является плохой идеей. Она утверждает, что знает многих женщин, которые поступают точно также. Если спать отдельно от супруга, можно более качественно восстановить свои силы и выспаться.
 
Сообщение об этом Вайн разместила в одной из соцсети. Пользователи начали активно обсуждать этот пост. Никто не поддержал утверждение Сары. Пользователи предположили, что Гоув может не устраивать супруга, как мужчина, поэтому она предпочитает спать отдельно.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые раскрыли секрет счастливого брака
Ученые раскрыли секрет счастливого брака

Ученые заявили, что раскрыли секрет счастливого брака. Исследование проводилось специалистами, работающими на базе института. Стало известно, что независимо от

Ученые узнали секрет счастливого брака
Ученые узнали секрет счастливого брака

Разные ученые со всего мира время от времени проводили параллельные исследования в области супружеских отношений. За долгие годы опросов научный мир узнал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив