18+

| | В РФ заработал аналог частных перевозок UberPop и Lyft

В РФ заработал аналог частных перевозок UberPop и Lyft

Чт, 17 декабря 2015 16:43:56
В РФ запустили аналог частных перевозок UberPop и Lyft под названием Express. О начале функционирования объявили представители сервиса Wheely.
 

В РФ заработал аналог частных перевозок UberPop и Lyft

 

На данный момент воспользоваться нововведением смогут жители Казани, Сочи, Перми и Екатеринбурга. Весной сервис начнет работу на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Благодаря Express, владельцы автомобилей смогут принимать и выполнять заказы, как в такси, однако стоимость этих перевозок станет для граждан значительно дешевле. На территории Екатеринбурга люди смогут воспользоваться Wheely за 100 рублей.
 
В случае если поездка превысит определенный лимит, за каждый последующий километр пассажир оплатит всего 21 рубль. За минуту простоя придется заплатить 8 рублей. В классе Wheely Express поездка обойдется гораздо дешевле. Все водители, которые захотят подработать, будут перевозить пассажиров без лицензии. Все дело в том, что они просто подвозят людей, а не работают на постоянной основе.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Стамбуле компания Uber запустила сервис водного такси
В Стамбуле компания Uber запустила сервис водного такси

В столице Турции Стамбуле запущен новый онлайн-сервис UberBOAT, через который пользователи гаджетов смогут заказать услугу водного такси. Открытие данного

В Екатеринбурге запущен сервис по заказу такси «Uber»
В Екатеринбурге запущен сервис по заказу такси «Uber»

Известно, что в Екатеринбурге запущен сервис по заказу такси под названием «Uber». Сообщается, что минимальная стоимость поездки составит 59 рублей. Компания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив