18+

| | В 2016 году Geely представит в России 3 новые модели

В 2016 году Geely представит в России 3 новые модели

Чт, 17 декабря 2015 03:30:59
Стало известно о том, что в 2016 году китайский автобренд «Geely» планирует представить в России свои 3 новые модели - седан GC9, кроссовер Emgrand X7 и обновленный Emgrand EC7. Пока представители компании-производителя не называют российские цены на эти новинки.

 

В 2016 году Geely представит в России 3 новые модели

  

По их словам, новый кроссовер Geely Emgrand X7 получит мотор объемом 1,8 литра, а также системы помощи при стабилизации движения, при подъеме и ABS. «Рестайлинговый» седан Emgrand EC7, к имеющимся опциям, оснастят бесключевым доступом и системой стабилизации авто при движении на скользкой дороге. Выход этой модели предположительно произойдет в апреле-мае 2016 года.
 
В свою очередь флагманский седан Geely GC9 появится на российском рынке не ранее августа следующего года. Известно, что дизайном этого автомобиля занимался сотрудник «Volvo» Питер Хорбери. Стоит отметить, что именно модель GC9 получила титул «Автомобиль года» в Китае. О стоимости новинок пока информации нет.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Россию в 2016 году приедут седан Geely GC9 и новый Emgrand EC7
В Россию в 2016 году приедут седан Geely GC9 и новый Emgrand EC7

Представители знаменитого автомобильного бренда Geely проинформировали, что в Россию уже в 2016 году приедут седан GC9 и новый Emgrand EC7. В известной

На российском авторынке появится обновленный Geely Emgrand EC7
На российском авторынке появится обновленный Geely Emgrand EC7

Китайская компания Geely в следующем году на российском авторынке презентует обновлённый Emgrand EC7. Покупатели смогут выбрать между седаном и хэтчбеком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив