18+

| | Улюкаев: Контракты строительных турецких компаний в РФ будут выполнены

Улюкаев: Контракты строительных турецких компаний в РФ будут выполнены

Чт, 17 декабря 2015 01:00:22
Алексей Улюкаев заявляет, что контракты строительных турецких компаний в РФ будут выполнены. «Компании будут достраивать стадионы к чемпионату мира по футболу», - отмечает глава Минэкономразвития.
 

Улюкаев: Контракты строительных турецких компаний в РФ будут выполнены

 

По мнению министра, договора и контракты, которые ранее были заключены с рядом крупных турецких строительных организаций, будут исполняться и далее. «Все действующие контракты будут реализовываться», - подчёркивает Алексей Валентинович. Чиновник отметил при этом, что несмотря на вводимые с 1 января 2016 года меры ограничительного характера в отношении Турции, выражающиеся в запрете импорта овощей и фруктов, а также вывоза с территории Российской Федерации зерновых культур и технического подсолнечного масла, предназначенных Турции, строительные контракты, заключенные ранее, будут исполнятся.
 
При этом было сконцентрировано внимание на том немаловажном обстоятельстве, что все письменные договорённости, которые заключались с турецкими компаниями-подрядчиками на уровне министерств правительства Российской Федерации, будут выполнены в соответствии с ранее оговоренными сроками.

Алексей Улюкаев заявил о том, что в отношении запланированного возведения спортивных сооружений объектов предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года, будет и далее соблюдаться режим полного благоприятствования.


Герман Ким

Новости по теме

Мутко: Турецкие фирмы продолжат в России строить стадионы к ЧМ-2018
Мутко: Турецкие фирмы продолжат в России строить стадионы к ЧМ-2018

В своем интервью руководитель Минспорта России Виталий Мутко заявил, что турецкие строительные фирмы, которые возводят в России стадионы к предстоящему

Улюкаев: ЕС и США вряд ли введут новые санкции в отношении России
Улюкаев: ЕС и США вряд ли введут новые санкции в отношении России

Министр экономики Алексей Улюкаев заявил, что ЕС и США вряд ли будут вводить еще более жесткие санкции в отношении России. Однако, отметил, что отменять те,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив