18+

| | Ученые назвали самый развратный город Великобритании

Ученые назвали самый развратный город Великобритании

Чт, 17 декабря 2015 09:29:04
В Великобритании сайт знакомств провел исследование, в ходе которого смог определить самый развратный город страны. По итогам анализа университетских городов секс-столицей был назван Ноттингем.

Ученые назвали самый развратный город Великобритании

 

Аналитики ресурс сообщают, что студенты, обучающиеся в местном университете, совершенно не удивились, когда им рассказали, что этот город был назван «самым развратным в стране». Один из студентов признался на камеру, что имел связь с десятком девушек в первые же дни после прибытия в город. Другой перед журналистами спросил у своей девушки, не стоит ли им как-нибудь заняться сексом втроем. На что получил ответ: «Не возражаю».

Создатель портала знакомств, 25-летний Том Терлоу, сообщил студентам, что поддерживает сексуальные приключения, но также призвал обеспечивать безопасность секса.

«Секс - одна из фундаментальных частей университетской жизни. Это прекрасно, чтобы все большее число студентов использует сайт ShagAtUni, чтобы найти друг друга и повеселиться. Думаю, сайты вроде этого играют важную роль в содействии обеспечения безопасного секса среди студентов, и я рад, что мы можем способствовать этому, а также снять клеймо опасности со случайного секса», - добавил Терлоу.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ученые: Сайты секс-знакомств форсируют распространение ВИЧ-инфекции
Ученые: Сайты секс-знакомств форсируют распространение ВИЧ-инфекции

Ученые, проанализировав статистику последних пяти лет, пришли к выводу, что сайты секс-знакомств форсируют распространение ВИЧ-инфекции. Специалисты

Forbes: Минск - самый комфортный город для бизнеса
Forbes: Минск - самый комфортный город для бизнеса

Согласно рейтингу популярного бизнес-журнала Forbes, Минск занял первое место в списке самых комфортных городов СНГ по ведению бизнеса. На второй и третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив