18+

| | СМИ: 62-летняя Ким Бейсингер тайно расписалась со своим стилистом

СМИ: 62-летняя Ким Бейсингер тайно расписалась со своим стилистом

Чт, 17 декабря 2015 13:47:02
Как сообщают американские таблоиды, ссылаясь на свои информированные источники, 62-летняя звезда Голливуда Ким Бейсингер все-таки сдалась перед настойчивостью своего стилиста Митча Стоуна и тайно с ним расписалась. Известно, что роман между ними возник еще год назад.

 

СМИ: 62-летняя Ким Бейсингер тайно расписалась со своим стилистом

 

 

Некоторые папарацци пишут, что именно ради своего избранника, который, кстати, на 9 лет ее младше, Ким Бейсингер сделала себе пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе своих лет.

 
После того, как голливудская звезда рассталась со своим знаменитым мужем актером Алеком Болдуином, ей постоянно приписывали многочисленные романы, однако ни с кем из своих бойфрендов, Ким так и не смогла завести серьезные отношения, не говоря уже о том, чтобы вновь выйти замуж. И вот, видимо, 53-летнему Митчу Стоуну все же удалось растопить сердце голливудской блондинки, так как в последнее время американские «глянцы» напропалую пишут о том, что Ким и Митч тайно расписались.


Сергей Малахов

Новости по теме

Ким Бейсингер крутит роман с парикмахером
Ким Бейсингер крутит роман с парикмахером

У красивейшей женщины Голливуда Ким Бейсингер роман с парикмахером. Папарацци удалось запечатлеть актрису вместе с новым бойфрендом на Гавайях.

У 61-летней Ким Бейсингер появился новый избранник
У 61-летней Ким Бейсингер появился новый избранник

61-летняя актриса Ким Бейсингер имеет бурную личную жизнь. В недавнем времени её заметили с загадочным поклонником, который моложе звезды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив