18+

| | Renault расширит линейку спортивных автомобилей

Renault расширит линейку спортивных автомобилей

Чт, 17 декабря 2015 14:12:56
Одно из подразделений компании Renault - Renault Sport — приняло решение расширить сегмент выпускаемых автомобилей. В разработке новинок примут участие инженеры из «Формулы — 1».
 

Renault расширит линейку спортивных автомобилей

 

На сегодняшний день спортивный сегмент спортивных автомобилей французского производителя представлен двумя моделями - Renault Megane и Clio, однако по словам коммерческого директора компании Региса Фрикота, в скором времени компания перейдет на новый этап развития. И ничего лучшего, чем создать новые автомобили, в Renault не придумали. Тем более, что руководитель компании Карл Гон уже одобрил эту идею.
 
Несмотря на отсутствие официальной информации, среди специалистов бытует мнение, что скорее всего речь идет о кроссовере. Кроме инженеров Renault, в разработке примут участие и специалисты Nismo — подразделения Nissan.
 
Отметим, что в ноябре на российском автомобильном рынке было продано 8054 экземпляра автомобилей от Renault, а модель Duster занимает первое место в России по продажам внедорожников. Но несмотря на популярность в предыдущем месяце продажи машин французской компании сократились на 56%, по сравнению с прошлым годом.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Новый Renault Megane не поступит в продажу в России
Новый Renault Megane не поступит в продажу в России

В скором времени на автосалоне во Франкфурте пройдет презентация Renault Megane четвертого поколения. Представители французского автоконцерна отметили, что

Renault будет продавать Clio RS и Megane RS под заказ
Renault будет продавать Clio RS и Megane RS под заказ

В автосалонах Renault, находящихся на территории Российской Федерации, рестайлинговые версии Clio RS и Megane RS будут продавать исключительно под заказ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив